机关党委组织召开“一支部一实事”主题党日活动
发布时间: 2024-09-20 浏览次数: 10

为进一步推动机关党员把党纪学习教育成效转化为干事创业、为民服务的实际行动,推进机关党建提质增效,机关党委于927日开展了“学习党纪守初心 服务师生树新风”主题党日活动暨“一支部一实事”活动。

本次活动共有八个支部涉及9个类别的服务事项,开展了宣传教育、政策解读、业务咨询、心理调适、科研创新等活动。各党支部精心准备,制作了业务工作宣传册、心理健康宣传册、识诈反诈宣传册及海报、招生政策宣传册和海报等资料;各党支部充分发挥好战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,支部班子成员亲自带头,提供现场咨询服务。短短1个小时,共接待师生200余人次。

“把好事办实,把实事办好,从一点一滴做起,从身边做起”,此次主题党日活动,是机关党委深化巩固主题教育成果,推进党纪学习教育走深走实、进一步改进机关作风的重要举措。活动进一步强化了党员主动服务、尽责服务、创新服务的意识和提升服务能力的责任感和使命感,也拉近了学校职能部门与广大师生之间的距离,增进了相互了解,提高了机关服务温度和质量,为学校新一轮改革发展贡献机关力量。