奉贤区政协主席、党组书记陈勇章一行走访看望我校奉贤区政协委员
发布时间: 2024-06-25 浏览次数: 10

621日,奉贤区政协主席、党组书记陈勇章一行来校走访看望我校奉贤区政协常委、化学与环境工程学院院长胡晓钧,奉贤区政协委员、城市建设与安全工程学院院长丁文胜。全国政协委员、校长汪小帆热情接待,校党委常委、组织部统战部部长王占勇,校长办公室主任邱翔,组织部统战部副部长于有进等陪同。

汪小帆代表学校对奉贤区委、区政府、区政协关心支持学校事业发展,以及委员履职表示衷心感谢。他指出,学校党委高度重视统战工作,全力支持政协委员各项履职工作,希望各位委员积极发挥校区桥梁纽带作用,为学校高质量发展建言献策。奉贤区与我校在人才培养、产业共建、科技成果转化等方面开展了大量卓有成效的合作,目前,学校正按照教育强国建设要求,深化自身改革,加快推进高水平应用创新型大学建设。学校将充分发挥在生物医药、城市建设、新材料等方面的专业和人才优势,通过深化区校合作,助力奉贤区经济社会高质量发展。

陈勇章对学校党委大力支持奉贤政协工作,积极助力奉贤经济社会高质量发展作出的贡献表示衷心感谢,对政协委员围绕中心大局、积极履职尽责作出的努力给予充分肯定。他指出,奉贤区与上应大区校合作成果丰硕、理念契合、前景广阔,希望双方进一步放眼未来,建立区校合作、共促发展的长效沟通机制,共谱区校融合发展“新样式”。希望学校能持续发挥高校人才荟萃、技术创新的优势,支持推动奉贤在化工新材料、新城建设、食品药品化妆品等方面取得新发展,学校能一如既往的支持委员履职,引导帮助委员们处理好本职工作与政协履职的关系,以委员专业优势为校地发展建真言、谋良策、出实招。

会上,王占勇介绍了学校近年来事业发展的基本情况。胡晓钧、丁文胜委员就自身履职情况以及下一步工作设想进行了交流汇报。

陈勇章一行还参观了校仿真模拟工厂、结构实验室、生态学院小花园、香精香料化妆品省部共建协同创新中心等,听取了相关情况介绍。