校“四史”学习教育推进会召开
发布时间: 2020-05-13 浏览次数: 10

512日,学校召开党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史(以下简称“四史”)学习教育推进会。校党委副书记、校党委“四史”学习教育领导小组副组长宋敏娟主持会议。校党委常委、党委宣传部部长、校党委“四史”学习教育领导小组成员杨明,校党委常委、党委组织统战部部长、校党委“四史”学习教育领导小组成员王占勇,校党委“四史”学习教育领导小组办公室全体成员出席会议。

宋敏娟在会上强调,要准确把握市委、市教卫工作党委、校党委关于开展“四史”学习教育的具体要求,切实提高政治站位,抓好落实。要结合校史,挖掘出有感染力的上应故事,要结合学校示范党课建设,推动学校“四史”学习教育各项任务要求落到实处、取得实效。各部门既要各负其责,又要协同配合,合力推进学校“四史”学习教育。

会上,校党委“四史”学习教育领导小组办公室成员分别汇报了本部门推进“四史”学习教育的工作安排,并就学校更好地推进“四史”学习教育进行了研讨。

文:党委组织部/图:党委宣传部