我校召开第七轮中层干部换届聘任干部大会暨集体廉政谈话
发布时间: 2020-07-04 浏览次数: 10

73日,学校召开第七轮全体中层干部换届聘任干部大会暨集体廉政谈话,校党委书记郭庆松出席并讲话,校长柯勤飞主持会议,校党委副书记、纪委书记何星海作廉政谈话。

郭庆松强调,值建党99周年及学校下半年工作开启新篇章之际,校党委召开本次会议具有重要意义,它既是工作动员,也是廉政教育,以确保学校事业健康发展;同时也是新一轮干部聘任之后,向全体正职干部发出冲锋号的动员会和部署会。
  郭庆松对全体与会干部提出三点要求:一是要增强主动学习意识,全面克服本领恐慌。他强调,善于学习是克服本领恐慌的关键,重视学习是我们党推动事业发展的成功经验。全校干部要来一次大学习,要紧跟时代学,带着问题学,贴着实际学。二是要增强政治规矩意识,全面提高执政能力。全体干部要有忧患意识,大局观念,要有激情活力,始终保持清醒的头脑、自省的习惯、坚定的行为,共同维护和发展好学校政治上的绿水青山。三是要增强责任担当意识,全面推动事业发展。要以更加强烈的紧迫感思考和统筹推进各项工作,在精心组织好期末各项工作的同时做好疫情防控工作、在超前思考谋划下半年工作的同时做好“十四五”规划编制工作、在认真开展工作交接的同时做好高效衔接。

柯勤飞指出,在学校新一轮正职干部已经确定的节点,围绕领导干部上岗工作交接、党风廉政建设等问题进行任前集体谈话,有利于进一步做好干部换届无缝对接,增强领导干部廉洁从政意识,筑牢思想道德防线,确保学校各项事业有条不紊地向前推进。
  柯勤飞就如何做好2020年学校工作对全体与会干部提出要求:全体干部要以高度的责任感进行工作交接,扎实做好“十四五”规划的研究编制工作,全面推进上海高水平地方应用型高校、博士学位授权单位和博士点建设,全面提升应用创新型人才培养质量,进一步夯实科研和产学研合作,持续加强学生就业与招生工作,顺利完成期末工作,做好校园防疫防汛工作。

何星海围绕知敬畏、用好权,守法纪、讲规矩,讲正气、有是非等三个方面与全体干部进行了推心置腹的交流和谈话。他要求,全体干部要始终牢记使命,严格遵守党纪国法,以良好的人品官德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报组织的信任和重任,群众的期盼和期望。

会上,全体与会干部观看了廉政教育片。学校全体中层正职干部、离任正职干部出席会议。

文:党委组织部/图:党委宣传部