奉贤区人大常委会副主任一行来访我校
发布时间: 2023-09-08 浏览次数: 10

9月6日,奉贤区人大常委会副主任唐瑛一行来访,校党委副书记、副校长王瑛,副校长毛祥东热情接待并出席座谈交流会。

王瑛对奉贤区各级领导长期以来对学校事业发展的指导和支持表示感谢。王瑛表示,我校自落户奉贤以来,立足自身实际,积极对接区域经济发展,在大学生就业创业,干部人才交流、党建联建以及产业发展等方面开展了全方位的合作,期待校区双方进一步深化区域合作内涵,构建良性合作机制,同向发力共答发展课题,推进区校高质量发展。

毛祥东感谢奉贤区人大、海湾镇人大对我校人大代表的关心,并就区人大工作以及海归园建设发展提出了意见建议。

唐瑛对学校各级人大代表认真履职尽责、积极参政议政给予肯定,并就我校区人大代表提出的建议作出积极回应。唐瑛表示,学校充分发挥人才优势和专业特色,在服务区域经济发展中作出积极贡献,期待区校双方进一步寻求更多契合点实现合作共赢。

学校党委组织部、统战部、党委学工部、武装部、国际交流处等相关负责人以及欧美同学会、校民盟等相关负责人出席座谈会。

文:党委组织部