奉贤区海湾镇党委领导来校走访
发布时间: 2020-06-05 浏览次数: 10

6月4日,校党委常委、组织统战部部长王占勇热情接待了来访的奉贤区海湾镇党委副书记董丽红一行,双方进行座谈交流。

王占勇对海湾镇一直以来对我校发展的大力支持表示感谢。他介绍了近年来学校在人才培养、科学研究、社会服务和文化传承创新等方面的情况。学校致力于打造香料香精化妆品与绿色化工等三大学科群,着力构建支撑引领产业发展的学科专业支撑链,着力培养高水平创新型应用人才。希望双方通过进一步加强合作,在区域化党建、产学研合作、学生就业、“三创”教育等方面深入双向对接,携手共进实现双赢齐发展。

董丽红对学校近年来的快速发展和取得的成就表示赞赏。她介绍了海湾镇基本情况和区域化党建需求,并表示,海湾镇与上应大历来具有良好的合作基础,希望双方继续深化合作,加强在“十四五”规划编制、产学研合作、社区服务志愿者和优秀青年人才储备等领域的深度合作。

座谈中,双方围绕区域化党建、区校科技合作、资源共享、文化互动、人才培养、大学生志愿服务、人才就业和储备等方面进行了讨论与交流,并对进一步深化区域化党建联动提出了设想。

校党委组织部、学工部、校团委、科技处、马克思主义学院等部门相关负责同志陪同参加座谈。

文:党委组织部