校领导新春前夕走访慰问离休干部和退局干部
发布时间: 2021-02-08 浏览次数: 393

2021年农历新年前夕,校党委书记郭庆松,校党委副书记、校长柯勤飞,校党委副书记宋敏娟,校党委副书记、副校长王瑛,副校长张锁怀,校党委常委、党委组织统战部部长王占勇分别探望和慰问了学校部分离休干部、退休局级干部。

在走访中,校领导向离休干部、退休局级干部通报了学校的建设与发展情况,分享了学校所取得的成果,同时就学校未来发展认真听取了他们的意见和建议,并向老干部们送上了美好的新年祝福,衷心祝愿全体老同志新春愉快,身体健康,阖家幸福,为谱写上海应用技术大学新的华章再奉献智慧和力量。

老干部们纷纷对学校的关心表示感谢,对学校所取得成绩倍感振奋、倍感自豪,并祝愿学校在未来的建设发展中取得更大成就。

文:离退委