学校迎新春双月座谈会召开
发布时间: 2013-01-30 浏览次数: 289

1月21日,校党委召开迎新春双月座谈会。党委书记祁学银出席并讲话,党委副书记宋敏娟主持会议,统战部负责人及各民主党派代表、无党派人士参会。
  祁学银从申请更名大学、市委巡视组来校巡视、学校考核、内涵发展、党的工作等五个方面通报了学校的近期工作情况。他指出,学校申请更名指导思想是正确的,将“立足建设”贯穿于更名工作的全过程。学校以申请更名大学为契机摸清了家底,推动了内涵建设,美化了校园环境,提升了学校知名度,提高了学校的办学水平和质量。他强调,要精心谋划下学期工作,要以深化改革,不断提高办学实力和水平为主基调全面做好下学期工作。
  与会人员围绕申请更名大学、加强应用性人才培养、学校对外宣传、国家级奖项培育、研究生教育、学生对外交流等工作进行了热烈讨论,提出了建议和意见。