理学院组织教工党员观看红色影片《雨中的树》
发布时间: 2012-11-13 浏览次数: 99

为深入学习和宣扬李林森同志的先进事迹和崇高精神,引导理学院教职工自觉立足岗位、创先争优,以奋发向上的精神和优异的工作成绩迎接党的十八大顺利召开, 11月3日上午,由理学院党总支书记王竑带队,全院教工党员一行40余人到电影院观看红色影片----《雨中的树》。
  影片生动地再现了四川省万源市委常委、组织部长李林森同志对党忠诚、为民尽责、燃尽生命写忠诚的感人故事。它通过讲述主人公如何在一个平凡的岗位铸就着不平凡的事业,让党员们深刻感受到李林森同志身上体现出来的共产党人光辉本色,为每一位党员提供了生动的学习教材,树立了学习的榜样。
  放映结束后,理学院通过座谈会引导党员干部对照先进典型,查找差距与不足。广大党员教职工深受教育和鼓舞,纷纷表示:要把学习李林森同志的先进事迹与创先争优活动结合起来,立足本职,推进工作。(理学院)