坚守信仰 融入生活
发布时间: 2012-07-01 浏览次数: 99

6月26日下午,计算机学院2009级学生党支部在党团活动室组织全体党员观看由中央组织部拍摄的三集党员教育片《信仰》,通过专题组织生活会,欢庆 “七一”。
  影片《信仰》讲述了民主革命时期、社会主义建设时期以及改革开放以来各个历史时期共产党人坚持共产主义理想信念,为了追求马克思主义和中华民族复兴的崇高信仰,抛头颅、洒热血,迎来了今天中国特色社会主义的新局面。
  学生党员们认真观看了影片,深切感受到了革命先烈坚定的革命信仰和伟大的革命业绩。在观看影片结束后,同学们交流了心得体会,缅怀先辈们的丰功伟绩,从他们身上找到前进的信心和榜样的力量,表示要充分发挥党员先锋模范作用,树立崇高的信仰,把理想信念融入到学习工作中去,全心全意为人民服务。(计算机学院)