香料学院第一党支部与结对班级开展座谈
发布时间: 2012-05-15 浏览次数: 121

5月7日上午,香料学院教工第一党支部与轻化工程2010级2班开展结对座谈活动,香料学院党政班子、系主任、教授和教师代表以及结对班级全体学生参加了活动。
  学院领导在思想上、学业上、价值观取向等方面对学生进行引导,关心他们的学习和生活,鼓励他们发扬优点、克服缺点,营造崇尚先进、积极向上的良好风气。
  座谈会上,学生代表积极发言,就学业、生活,专业设置、专业发展方向以及就业考研出国等关切的问题向到会老师寻求答案,老师们进行了认真详细的解答。
  座谈会在轻松、和谐的氛围中进行,结对活动取得了理想效果。通过这次结对座谈会,与会的领导老师了解到学生要求进步,渴望知识的迫切愿望;各位同学也通过这次座谈了解学院的发展动态,明确了自己的任务,对未来充满了信心。