校党委召开 “迎国庆”双月座谈会
发布时间: 2011-11-09 浏览次数: 169

9月27日校党委召开“迎国庆”双月座谈会。党委书记祁学银,党委副书记宋敏娟,统战部负责人及各民主党派代表、无党派人士参加会议。会议由宋敏娟主持。
  祁学银首先向与会人员通报了学校 “085工程”、“卓越工程师计划”、服务国家特需人才博士项目申报、招生等工作及为改善民生采取的措施,分析了学校目前所面临的机遇与挑战,介绍了学校下一阶段工作的重点。祁学银希望各民主党派一如既往地关心和参与学校的改革和发展,把握住中心,把握住重点,把握好抓手,扎实工作,开拓进取,为学校的发展贡献力量。宋敏娟对党外人士为学校的改革和发展出的贡献表示感谢,强调指出要充分发挥自身优势,为学校快速发展建言献策,共创学校美好未来。
  与会人员就完善学校教学科研考核体系、营造优良学风教风、扎实推进学校内涵建设等工作献计献策。